Anforderungen, um IP-Adressen und URLs auf die Positivliste zu setzen

Die folgenden IP-Adressen und URLs auf die Positivliste zu setzen

WICHTIG  Zusätzlich zu den nachfolgend aufgelisteten IP-Adressen können zusätzliche IPs verwendet werden, um auf verschiedene Amazon Web Services (AWS) Infrastrukturen zuzugreifen. Die Liste wird aktualisiert, sobald AWS Änderungen vornimmt. Weitere Informationen finden Sie unter IP-Adressbereiche für AWS.

WICHTIG  Wenn Ihr Anti-Virus-Produkt das Installationsprogramm für den Datto RMM-Agent als schädlich einstuft, wenden Sie sich an Ihren Anti-Virus-Anbieter und bitten Sie ihn, das Installationsprogramm als falsch-positiv zu markieren, damit es freigegeben wird.