Splashtop Remote Screen Share-Integration

Informationen über Splashtop

Splashtop ist eine führende Anwendung für Bildschirm-Sharing, die eine schnelle und reibungslose Verbindung zu Computern von unterschiedlichen Geräten bietet.

Mithilfe der Splashtop-Integration können Datto RMM-Partner unter Verwendung der Spashtop-Technologie remote auf Computer zugreifen. Die Bereitstellung von Splashtop verwendet eine Server- und eine Anzeigeanwendung (oder in Splashtop-Terminologie ausgedrückt: ein Streamer für die Remote-Seite und ein Client für die Anzeigeseite).

Die Splashtop-Integration bietet die folgenden Vorteile:

• Windows- und macOS-Support: Siehe Remote-Handlungen (Webportal) und Tools für die Remote-Übernahme (Agent-Browser).
  • Support für Retina-Display: Bei der Verwendung von Splashtop gibt es Remote-Übernahmemöglichkeiten für Retina-Display-Geräte sowie die Möglichkeit, macOS-Geräte unbeaufsichtigt zu übernehmen.
  • Support für mehrere Benutzer (Terminalserver) und mehrere Bildschirme
  • Zwei simultane Verbindungen zu einem einzelnen Gerät
  • Die Möglichkeit, einen leeren Bildschirm aus der Ferne zu aktivieren
  • Remote-Sperrung von Tastatur und Maus
  • Zwischenablage auf der Anmeldeseite bei Windows-Geräten kopieren/einfügen
  • Sichere Verbindung: Alle Ports werden über unsere sicheren Tunnelserver geleitet, wenn die Verbindung von einem Datto RMM-Agent initiiert wird.

So können Sie...

Remote-Übernahme

Ihren Endbenutzern Remote-Zugriff bieten