Richtlinien - neue UI

Informationen über Richtlinien

Eine Datto RMM-Richtlinie ist ein Framework, mit dem Sie das Technologiemodell für Standardabläufe definieren können. Mithilfe einer Richtlinie können Sie Folgendes tun:

• Definieren Sie, das Sie vornehmen möchten, z. B. eine Einstellung konfigurieren oder eine Überwachung ausführen.
  • Definieren Sie, welche Geräte bei Filtern und Gruppen Zielgeräte sein sollen.
  • Stellen Sie Änderungen sofort bereit oder warten Sie, bis die Änderungen zu einem späteren Zeitpunkt automatisch bereitgestellt werden.

Eine Richtlinie erstellen

Gehen Sie zur Seite Richtlinien, indem Sie einem der zuvor beschriebenen Navigationspfade folgen. Klicken Sie auf Richtlinie erstellen und geben Sie die Richtliniendetails an.

Richtlinien anzeigen und verwalten

Best Practices (ComStore-Richtlinien)