Geräteübersicht - neue UI

Gerätename, Symbole

Die Seite „Geräteübersicht“ bietet eine einfache und effiziente Navigation zu allen relevanten Informationen für ein Gerät. Sie ist Touchscreen-freundlich und dank ihrer intuitiven, visuellen Darstellung bietet sie Ihnen die wichtigsten Informationen auf einer einzelnen Seite.

Eventuell sehen Sie die folgenden visuellen Indikatoren neben dem Gerätenamen:

• Das Gerät ist online (grüner Kreis) oder offline (transparenter Kreis).

• Das Betriebssystem des Geräts, wenn diese Informationen verfügbar sind.

• Bei dem Gerät ist der Datenschutzmodus aktiviert.

• Das Gerät ist im Wartungsmodus.

HINWEIS  Wenn sich bei einem Gerät der Online-/Offline-Status oder der Status für den Datenschutzmodus ändert, wird das entsprechende Statussymbol automatisch 60 Sekunden nach der Änderung aktualisiert.

Aktionsschaltflächen

Bei unterschiedlichen Gerätetypen werden verschiedene Aktionsschaltflächen oben auf der Seite angezeigt. Um auf alle Aktionsschaltflächen zuzugreifen, müssen Sie eventuell auf das Symbol Geräteaktionen am Ende der Zeile klicken oder mit der Maus über das Symbol V neben der Schaltfläche Agent-Browser fahren. In der nachfolgenden Tabelle werden die pro Gerätetyp verfügbaren Aktionsschaltflächen angezeigt. Weiter unten finden Sie Informationen über die einzelnen Aktionsschaltflächen.

Aktionsschaltfläche Server/Laptop/Desktop Netzwerkgerät Drucker Datto Networking Datto Continuity ESXi
Access Point Switch Managed Power ALTO SIRIS vSIRIS
Web Remote
Agent-Browser
RDP Von Windows zu Windows
Splashtop Von Windows und macOS zu Windows und macOS
PowerShell Von Windows zu Windows
In PSA öffnen
Quick-Job
In andere Site verschieben
Fenster für Wartungsmodus erstellen
Einen Job erstellen
Prüfung anfordern
Ticket erstellen
Nachricht senden Windows und macOS
Datenschutzmodus aktivieren Windows-, macOS- und Linux-Laptops und -Desktops
Jetzt patchen Windows
Neustart planen
Löschen
Webroot SecureAnywhere Endpoint Protection Windows
Endpoint Security von Bitdefender Windows
Eine Gerätegruppe erstellen
Zu vorhandener Gerätegruppe hinzufügen
Aus vorhandener Gerätegruppe entfernen
Geräteinformationen in Zwischenablage kopieren
Agent-Protokolle herunterladen
Neustart
Network Manager
Verbinden
Im Portal öffnen
Recovery Launchpad

Abschnitte

Die Seite „Geräteübersicht“ verfügt über eine Reihe von Abschnitten die eine Fülle an Informationen über Ihre Geräte enthalten. Klicken Sie links auf der Seite auf den Namen eines beliebigen Abschnitts, um direkt zu diesem Abschnitt zu gelangen. Rechts auf der Seite können Sie die Abschnitt per Drag & Drop neu anordnen. Die neue Reihenfolge bleibt für alle Geräte desselben Gerätetyps erhalten.

Alle Zeitstempel auf der Seite reflektieren die Benutzer-Zeitzone, die auf der Seite Setup > Meine Einstellungen konfiguriert ist. Siehe Benutzer-Zeitzone.

Für unterschiedliche Gerätetypen sind unterschiedliche Abschnitte verfügbar, und abhängig vom Gerätetyp werden in den Abschnitten eventuell verschiedene Felder angezeigt. In der nachfolgenden Tabelle werden die pro Gerätetyp verfügbaren Abschnitte aufgelistet. Weiter unten finden Sie Informationen über die einzelnen Abschnittsarten.

Abschnitt Server/Laptop/Desktop Netzwerkgerät Drucker Datto Networking Datto Continuity ESXi
Access Point Switch Managed Power ALTO SIRIS vSIRIS
Übersicht
Offene Warnungen
Richtlinien
Überwachungen
Software

Anwendungen

Hardware

Arbeitsspeicher

Festspeicher

Hyper-V-Gäste

Zugehörige Geräte
Geschützte Geräte
Datto Continuity
Aktivitäten

Netzwerk

Metriken

Notizen
Benutzerdefinierte Felder
Verbrauchsmaterial

Verbundene Geräte

Netzwerkverkehr

Ports (Datto Switch)

Ports (Datto Managed Power)

Stromverbrauch

Gäste