Agent-Browser-Tools

Mit dem Agent-Browser vom Datto RMM können Sie eine Verbindung zu einem Remote-Gerät herstellen und eine Reihe von Aktionen darauf vornehmen. Dieses Thema erklärt die Funktion der Agent-Browser-Tools, die Ihnen zur Verfügung stehen, sobald die Verbindung zu einem Gerät hergestellt wurde.

Auch wenn der Agent-Browser nur für Managed-Agenten auf einem Windows-Betriebssystem verfügbar ist, kann er auch eine Verbindung zu Managed- und OnDemand-Geräten auf Windows-, macOS- und Linux-Betriebssystemen herstellen, wobei jeweils unterschiedliche Optionen verfügbar sind. Sie können außerdem eine Browser-Verbindung, eine direkte Verbindung oder eine benutzerdefinierte Tunnelverbindung zu Geräten herstellen, die über einen Netzwerkkonten verwaltet werden. Siehe Liste der Agent-Browser-Tools.

WICHTIG  Der Agent-Browser ist nur für Managed-Agenten auf Microsoft Windows-Geräten verfügbar. OnDemand-Agenten und andere Betriebssysteme als Windows haben keinen Agent-Browser.

Informationen zum Installieren des Agenten auf Windows-Geräten finden Sie unter Den Windows-Agent installieren oder deinstallieren.

Video